08605a1a

Савина Екатерина - Салон Черной Магии



ЕКАТЕРИНА САВИНА
САЛОН ЧЕРНОЙ МАГИИ
Аннотация
Несколько лет прошло с того дня, как ушла из жизни родная сестра экстрасенса Ольги Калиновой Мстительный колдун Захар, от руки которого погибла Наташа, охотится теперь и за ней Но ее экстрасенсорный дар очень силен, поэтому просто так с ней не справиться Ольга живет, собирая силы для решительной схватки со злобным колдуном С ней рядом любящий и надежный мужчина Только почему же Ольга каждую ночь видит один и тот же ужасный сон, который мучает ее, не давая покоя? Может быть, показаться психиатру? Или все это — происки бывшей жены ее возлюбленного, владелицы салона черной магии, которая насылает на нее кошмары, желая вернуть мужа?
Глава 1
Человечек с автоматом наперевес прыгнул в открывшийся люк, опустился на колени и немедленно открыл огонь по целой орде двухголовых монстров, появившихся из оскаленного обломками камней пролома в стене подвала.
— А завтра? — спросила Нина. — Суббота же. Что мы завтра с тобой делать будем?
Огненный шквал заставил человечка подняться с колен и резво отбежать за первый попавшийся угол — это двигался по трупам расстрелянных монстров механический паук, похожий на средних размеров танк.
— Васик! — снова позвала Нина. — Ты меня слышишь или нет? Завтра, между прочим, суббота, выходной.
Прикончив механического паука парой гранат, человечек двинулся дальше — бегом по открытому коридору. Несколько раз из ниш в стене появлялись тупые рожи двухголовых монстров, но человечек, не останавливаясь, косил их автоматными очередями, не давая им возможности воспользоваться оружием — в лапах монстров угрожающе поблескивали огромные бластеры.

Когда коридор закончился, человечек подпрыгнул и повис на дверце ведущего наверх люка. В тот же момент сразу с десяток монстров во главе с тремя механическими пауками появились в пустом еще секунду назад коридоре. И люк закрылся, отрезав человечку путь наверх.
— Васик, да оторвись ты от своего проклятого компьютера!
Васик дрыгнул ногой, взвыл и ожесточенно застучал по клавиатуре, но ничего сделать уже было нельзя — человечек, пораженный лучами бластеров и огненными плевками механического паука, испустил тоскливый писк и издох на залитом зеленой кровью чудовищ полу коридора.
Нина, воспользовавшись моментом, щелкнула кнопкой и отключила компьютер. Васик еще некоторое время смотрел на потухший экран монитора, потом убрал руки с клавиатуры, вздохнул и наконец повернулся к Нине.
— Последний уровень остался, — огорченно сообщил он. — Кто же знал, что там потайная дверь есть, откуда все эти сволочи появились. А этот люк оказался ловушкой… Прямо нервов никаких не хватает. Нет, скажи мне, Нина, разве можно компьютерные игры так делать?

Чтобы они нервы трепали? Компьютерные игры развлекать должны…
— Компьютерные игры должны развлекать пятнадцатилетних подростков, — устало проговорила Нина, присаживаясь на диванчик рядом с Васиком, — а тебе, дорогой, тридцатник скоро стукнет.
— Не скоро, — сказал Васик, — а через четыре года. Ты должна радоваться, что я… это… душою не старею.
— Я и радуюсь, — вздохнула Нина, — только, по-моему, ты не только не стареешь… а душа твоя все молодеет день ото дня. Скоро в войнушку будешь играть во дворе. С пятилетними.
Васик пожал плечами, словно пытаясь сказать, что не исключает и такую возможность.
— Дело в том, — сказал он, удобно разваливаясь на диванчике и приобнимая за плечи Нину, — что ты мне пить не разрешаешь. Сколько мы с тобой живем вместе — три месяца? Да у меня такого длительного периода воздержани



Назад